Pautas
Casa do Açaí oferece curso de Boas práticas de alimentos para batedores de açaí e bacaba
Por Natália Nascimento (PREFEITURA)
Sugestão de entrevistados: Ana Andrade- Gerente da Casa do Açaí e batedores de açaí no local.
No dia 9 de março, quinta-feira, a Casa do Açaí que faz parte da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico(SEDEC) em conjunto com a Vigilância Sanitária (SESAU) realizará a palestra de "Boas Práticas de Manipulação de Alimentos", o curso é voltado para os batedores de açaí e bacana que já possuem experiência na atividade, ou que estão em processo de renovação e que precisam se atualizar, o curso ocorrerá na Casa do Açaí.
A palestra vai orientar os participantes sobre as boas práticas de manipulação, para que possam oferecer aos seus clientes um alimento seguro e de qualidade.
Ao final da palestra será entregue a carteira de manipulador.
Documentos Necessários:
-RG
-Carteira de Saúde (Emitida pelo clínico geral na unidade básica de saúde).
Sugestão de entrevistado:
-Ana Andrade- Gerente da Casa do Açaí.
-Batedores de açaí que estarão fazendo o curso.